В лесочке, за речкой, плачет кукушка

Ирина Сидорова 3
В лесочке,за речкой,плачет кукушка,
Подружек наверно своих созывает.
Собраться зовет на лесной их опушке,
Зовёт их и слезы на землю роняет...
Где упали они ,вырастают цветы,
Когда -то их,помнишь,в лесочке
том рвали.
И когда сбудутся наши мечты
Кукушке вопрос мы задавали.
Сколько раз прокукует считали с тобой,
В лесочке за речкой когда-то,когда-то.
С охапкой цветов тех возвращались домой..,
Но ушло это время,ушло безвозратно.