Ушло всё безвозвратно

Олег Суворов 2
Я, когда-то, задыхался,
От нечастых, наших встреч.
Это было просто счастье,
Провести с тобою день.

Но ушло всё безвозвратно.
Явно что-то не срослось
Вдруг исчезло пониманье,
Непонятно отчего,

Ярких встреч угасли краски,
Хмурый день навеет грусть,
Мы недавно попрощались.
Без тебя продолжу путь.

Знаю, он не будет длинным.
Жизнь обидно коротка.
Одиночество настигнет,
В скором времени меня.

Я его приму, как данность.
Все мы, в принципе, одни.
И уже увидел старость,
За ненастьями зимы.

Мне она рукой махнула,
Ухмыльнулась, позвала.
Никого не позабудет,
Сволочь неуместная.

Ну и пусть, мы все там будем.
Кто-то поздно, кто не в срок.
Но и там жалеть я буду,
Что сберечь любовь не смог.