Волосинки - сединки...

Ирина Меньшова
Волосинки - сединки,
Да у глаз паутинки,
Серебриться - сверкают,
Кружева заплетают.
Взгляд застыл, оттолкнулся,
Вдруг на что то наткнулся.
И почти догадался,
И тотчас растерялся.
Где волос долина?
Где же глаз глубина?
Их сияния свет
И улыбки рассвет?
Как безжалостно время,
Как отчётливо бремя,
Начинаешь печать
На себе замечать.
Волосинки - сединки,
Да у глаз паутинки,
Серебриться - сверкают,
Кружева заплетают.