Надежда

Полина Вавилова
Давай потанцуем под Лану...
Вдвоём, в сплошной темноте.
Губами лечи мои раны,
Держи мою руку в своей.

Я долго искала в потёмках
Твой образ; бродила в ночи...
И вот я нашла иголку
Не в сене, но в ворохе лжи.

Надежда... Как теперь жить?
Вся суть Твоя мною любима!
Губами по шее водить
И тихо шептать Твое имя...