Вторничное

Настя Гринчий
Навсегда - но буквы в нём помеха.
Остаётся стопроцентно Н...е...
Как колпак, натянутый для смеха.
Как кирпич на каменной стене.
В сенокос неугомонный дождик,
Снегопад в затянутой весне..
Всё напрасно, коль однажды дожил
Хоть до одного из этих НЕ.
Не звонит. Не пишет. Не жалеет.
Каждое - ещё один удар.
В этом мире стало бы светлее,
Будь в нём больше цельных Навсегда.

18.04.17
©AntagOnist