итоги дня...

Оксана Бар
итоги дня...
легко их подвести
сегодня счастье
радость и свобода

а груз печали
он весь позади
и сложен в кучку он
у ада входа

а впереди...
счастливый чистый рай
в котором боли
вовсе нет отныне

тебя я приглашаю
залетай...
ведь той весной
мы все теперь...иные...