Мыслей много-толку мало

Федоровцев Анатолий
Свои выражая мысли,
Я часто стихи пишу.
Но мысли мои зависли,
Я выход для них ищу.

И часто я удивляюсь,
Где мыслям в башке застрясть?
Себя же остерегаясь,
Не лезу в большую власть.

Я вышел из недр народа,
Где дело живёт с душой.
Другая моя порода,
Рождён я страной большой.

Страна погибала молча.
Был в Пуще устроен схрон.
Предатели стаей волчьей,
Слетались в день похорон.

В стране, где народу правду .
Старались не лить ручьём.
Предателям срочно надо
Разделаться с мужичьём.

Присвоили небо, воздух.
Все реки, плотины, лес.
И льют олигархи воду,
Имея свой интерес.

Наверное, в них с рожденья,
Безмерная жадность есть.
Глотают всё с наслажденьем,
Но, сдохнут, а всё не съесть.

Нет равенства на Планете.
Но, примет нас всех земля.
Улягутся те и эти.
Кто в поле, кто у Кремля.

С собою не взять в дорогу,
Всего, что украл, скопил.
Когда Бог укажет строго,
На место среди могил.