Поезда улетают вовремя

Константин 28
Поезда улетают вовремя,
Я просто не успеваю зайти

На вокзал, где все улетает
На вокзал, где все выше Земли

Я не смог понимать,
Говорящее, робот, фонарь и столбы

Я не смог ловить приходящие
На голове грибы wifi

Поезда улетают вовремя
Я просто не успеваю зайти