Ступай

Лилит Демоон
*******
Ступай не робей по дороге земной,
Я обещаю приглядывать за тобой,
И если споткнешься ты иль упадешь,
Ты в небесах меня всегда найдешь.

Приду к тебе я и в дождь и в жару….
И в снегопад и в метель тебя отыщу,
За плечи твои покрепче тебя обниму,
И покровами своими от бед огорожу.

От шелеста крыльев все беды уйдут,
Утихнут бури, где гармонии уют….
Там будет снова покой и тишина,
Но мне придется покинуть опять тебя.

Ты только не забывай я всегда с тобой,
Мы связаны навечно роковой Судьбой,
Мы вроде бы вмести, но по рознь идем,
Ты по земле, а я поодаль ночью и днем.


   18.04.2017г.