18. 04. 2017

Ольга Хренкова
Учись пером писать картины
Извне,
Пытайся красок без лишних слов
Коснуться,
Найди тот камень, лежащий там,
На дне,
Чтоб отскочить, чтоб
Оттолкнуться.

Всплывай и вынырни из тугих
Пучин,
Глоток воздушный, как и вина -
Награда.
Пусть будет сотня пустых и нет
Причин
Писать миры, дарить плоды
Своего сада.

Рискни и радуйся, чтоб претворил,
Смог.
Рисуй - пиши, до слов конца,
До точки.
Минуты ждут, есть всегда
Срок.
Начни со слова. Начни со строчки.