Каюсь

Евгений Атаянц
Очередное знакомство
Снова подумал: « Она»…
Но какое же скотство,
Было все, как всегда…

Скоротечность общения,
Логика из «бытия»,
Что вложилась в мгновенья
Из «здравствуйте» и «пока».

Дозировка проста и обычна:
Много слов и немного дел.
Я не против, конечно, лично
Наспех сплетенных тел.

Просто хочется нечто боле,
Очень хочется полюбить,
Но стал я давно, поневоле,
Тем, кем не должен быть.