Следствие Нищеты..

Рус Любомир
Комплексы НИЩЕТЫ:
Веками закреплялись
Настолько сильно!!!
Прочно,нераздельно
В сознании Народа.
Что порой ОН
Не понимает
И одобряет-
Кап.философию
Дьявола-Урода..
Народ
Смиряется,
Стесняется,
Не верит
В свои силы
И не видит
Своего
Пути-Брода...
Комплекс Нищеты-
Порождает Власть
Дьявола-Темноты..
Дьявол развлекается,
Нищета продолжается...)))

/С Улыбкой/