Хрусть!

Юлия Миланес
Я ем яблоко –
хрусть,
да хряп,
брызжу соком на языке.
Интересно,
что в яблоке
притаился белый червяк.

Я ем яблоко –
хрусть!
да хряп! –
что не веселиться?
Ну а в яблоке
полосатая,
волосатая гусеница.

Слушай, бабушка,
отложи блины на плите…
Как ты думаешь,
нету живности
лучше бабочки
в животе?

18.04.2017