Калейдоскоп

Дмитрий Мостовик
Настанет день ответов на
вопросы,
На ясном небе солнышко
взойдет.
Осколки соберутся воедино,
Душа покой в увиденном
найдет.
Над головой зависнет чудо-птица,
Взмах от крыла обвеет
теплотой.
До пят по телу медленно
спускаясь,
Навеки мир заключит мне с
собой.
Вперед взгляну я новыми
глазами,
Калейдоскоп создаст простой
узор.
Душа моя всему в округе рада.
Объят любовью весь земной простор.