каким не встал бы утром

Юрий Юрьевич 1
Каким не встал бы утром,
Какой бы не свершился век,
Он будет жить своею жизнью,
В нем каждый будет жить своей.

И все пойдет как по накатанной дороге,
Ведь каждый хочет кучеряво жить.
и начиналось это все не с нами
И этому всему на нас уж точно не конец.

Все как и прежде будет :горечь и отрада,
Все как и было сотни тысяч лет.
Время лишь бодяжит краски
К изменчивости не склонен человек.