День рожденья

Галина Ланина
Встану утром у окна-
Да,красавица Москва!
Златоглава,златоносна,
Для кого-то судьбоносна!

Снег срывается с небес,
Наложил всему венец.
Нас зима не отпускает-
Злится,хнычет и скандалит.

Мы весну все заждалИсь,
Ветви соком налилИсь,
Птица вьёт своё гнездо,
Только за окном темно...

Выйду с ветром поиграть,
Сможет он меня догнать?
Крокусов куплю букет
Эй,весна,привет-привет!

Но в душе моей сомненья:
Где ты,ангел вдохновенья?
Почему бреду я тенью
В самый грустный День рожденья?