Милой М. 18 апреля 2017 года

Баянбек Баймаканов
Между нами расстояния,
Между нами любовь,
Ну, а завтра - свидание
И мы встретимся вновь...

Ты отсюда желаннее...
Ты поверишь иль нет..?
А сейчас утро ранее,
Чуть забрезжил рассвет...

Мысли все о свидании,
Ты поверишь иль нет..?
Как же это расстояние
Побыстрей одолеть..?