Шестьдесят секунд в минуте

Максим Бордюг
Шестьдесят секунд в минуте, стук часов рисует круг
Как познать потоки мысли? Как проснутся, встретить суть?
Позабыть о том, что было, открывая чистый лист
Шестьдесят секунд в минуте, для того, чтоб выбрать жизнь

Ну и пусть бывает грустно и в толпе ты одинок
В небесах сияют звезды, шепчет ветер про любовь!
Расплываются картины, и ты пьяный без вина
Шестьдесят секунд в минуте, без начала и конца

Возникает и резвится, плод сомнений, голоса
Это мысли снова кружат, закрывая нам глаза
Страх целует и смеется, сердце бешено стучит
Шестьдесят секунд в минуте, для того, чтоб отпустить

В чувстве легком осознанья, созерцая ход часов,
На душе сияет радость, и зовет тебя в полет
Кто мы? Где мы? Я не знаю, и не важен мне ответ,
Шестьдесят секунд в минуте, сердце начинает петь...