Скучаю

Зеленский Андрей Владимирович
Мне руки б взять в ладонь твои.
Узреть улыбку милой леди.
Мы стали самыми счастливыми людьми.
И жизнь свои уже мотает сети.

Твои глаза полны любовью.
В них растворяюсь словно вновь...
Пока хранимы словом Божьим
В нас закипает дика кровь.

Мне каждый миг с тобой что праздник,
Когда все в красках озаряет небо.
Мне каждый миг с тобой как небо.
Что озарить готов я словно праздник.

Мне так сейчас быть хочется твоим...
Что аж от мыслей сон теряю.
Обнять, прижать, растаять словно дым.
Но нет. Я снова в будни улетаю.

Ну а пока я далеко ты знай
Любовь мою лишь крепит время.
И быстро, скоротечно пронесется Май.
Умча с собой мое тугое бремя.