Я счастлив!!!

Геннадий Анненков 68
Ночь за окном! Что-то шепчут тихонько деревья; -
Видно делятся радостью новой пришедшей весны!
А в камине трещат потихоньку сырые поленья,
И от этого, в комнате  стены – немного красны!

Лунный свет пробивается в щелку меж шторок.
Я, уютно устроившись в кресле, спокойно сижу; -
Наблюдаю, как мышь суетится средь высохших корок; -
Я их часто, гостинцем, для гостьи потешной ложу!

Тишина и покой воцарились, давно уже, всюду!
Домочадцы все спят, мне никто не мешая мечтать!
Я, описывать грёзы, конечно ж, друзья, вам не буду.
Мне хотелось, всего лишь, о счастье своём рассказать!

Да, я – счастлив, как счастлив, бывает - безумец!
Да, я счастлив, уже потому, что - остался я жив!!!
Не коснулся меня, в меня пущенный, смерти трезубец; -
Защитил меня Ангел Господень, свой меч обнажив!!!

Сердце бьётся в груди, как часы, в замечательном ритме!
Операции все, доктора – провели «На Ура!»
Жизнь над смертью взяла перевес, в грозной битве: -
К новой жизни мне, вновь возвращаться, отныне, пора!

Сердце, снова стучит,  и от счастья – меня распирает!
Если б знали вы – люди, как жизнь на Земле хороша!
Просыпаюсь я утром, и жизнь меня новью встречает!
А от этого – сердце ликует, и так же ликует Душа!!!

       28.03.2017г.