Гнездо

Психология Морри
Самоуверенность - штука опасная.
Уверенность в себе - не то же самое.
Уверенный в себе знает свой предел.
Самоуверенный, напротив,
В огонь несется - кто быстрее?

Язвительно "Дерзай!"
"Ты крут! Шикарен! Чего бояться?"
Орет во всю мое нутро.
И я лениво, еле встав,
Плетусь на поприще маразмов.
Там, спотыкаясь, падаю в г...о.