добро пожаловать

Шепекин
За иконой ганжа,в крови алкоголь,
добро пожаловать в мой дом..
Усталое тело,живучий дух,
пульсируют вены и сердца стук..
Запачканый краской старинный стол,
и холст,на холсте что то будет потом..
Исус..и лампадка..горит всегда,
здесь место,где вериться в чудеса..
Окно и дома и район и рассвет,
и если вопрос значит будет ответ.
И хоть бы и за иконой ганжа,
да и в крови алкоголь,
добро пожаловать в мой дом..