***

Настасья Котрюмина
Ты жизнь моя, ты мой защитник!
Моя опора навсегда.
Ты Ангел мой, а я Хранитель
На все оставшихся века
Ты все что нужно мне на свете
Моя кровинушка, сынок
Ведь нету крепче и сильнее
Чем материнская любовь!