Благовестие С А И

Нина Фрай
18 апреля

В С Е Е Д И Н С Т В О

Вы являетесь неотъемлемой частью этой
огромной Вселенной, поэтому горизонты
ваших мыслей и чувств расширяйте,
и  беспредельность Духа осознайте!

К духовности нельзя с узкими мерками подходить.
Занятия различными духовными практиками,
такими как совершение ритуалов, обрядов,
пение духовных гимнов, медитация можно проводить.
Они показателем духовности считаются.
Но в этом прежде всего активность человека нуждается,
чем удовлетворение душевных и ума потребностей
практикующих этими дисциплинами достигается.

Вы восхваляя Бога так обращаетесь к Нему:
«О Владыка, Всевышний Господь! Ты для меня
и мать и отец. Ты мне друг…»
и так далее, и тому подобные изречения.
Зачем эти красноречивые моления?
Это многословие и пышная фразеология.
Почему не сказать простое изречение:
«Я – Ты, Ты – это я» и только этим,
ограничивая обращения.
САИ РАМ