Молитва - Хочу чтобы мир изменился!

Валентина Подгрушко
       Вступление.
Всем, и даже детям ныне ясно что миром управляют деньги, власть и похоть! Одним словом зло! И мы сами это допустили, делая в жизни грешный, неправильный выбор!
Также я убеждена, что мир можно изменить с помощью Веры, Истины и Любви! Ведь Это и Есть Бог!
Человек мал чтобы изменить мир!Но человек может сделать правильный выбор и этим дать Богу шанс вмешаться и все изменить!
Моя молитва лишь капля! Но из капель составляется море!Прочти мою молитву со мной! Прочти сердцем и душой - и может капля будет дождем с помощью которого Господь Бог очистит мир от скверны, лжи и грязи!

      Молю сердцем!
"Мой сильный, мой славный и любящий Бог! Моя Вера, Истина и Любовь! Мне так не хватает Тебя! Меня не научили видить Тебя, слышать Тебя и знать Тебя, и поэтому жизнь моя лишена, полностью или частично, Бога Веры,Истины и Любви ! Господи, я сердцем выбираю - Мир, который будет руководствоватья Тобой(тоесть Верой, Истиной и Любовью)! Я сердцем хочу и выбираю, чтобы мир изменился! Начни изменять, Господи, этот мир с меня, очищая меня от греха эгоизма! И пусть в Новом Мире воцариться Слава Твоего Боже Сына во всей полноте Его Истины, Веры и Любви!
Прошу Боже Тебя во имя отдавшего Жизнь за нас, Твоего Сына Иисуса Христа, во имя Его Святой Веры Истины и Любви!"
                АМИНЬ!
                Послесловие.
Спасибо тебе мой дорогой друг и брат, если моя капля умножилась вдвое, благодаря, твоему сердцу! Может скажешь, что это капля! Но в этой капле уже отражается Бог, а значит это уже много!
(До встречи с тобой в уже измененном Мире Любви Истины и Веры!)