Привет, как дела

Влад Кудряев
Привет!как дела.


   Здравствуй папа.


У меня на работе завал.
Как всегда.
А у тебя в детском саду.
Всё в порядке?!


   Да!


Что ты делал сегодня?
Кашу ел с утра?
Рисовал котов и собак?
Карандашом и гуашью.


   Да. Папа.


Хорошо! А я как всегда.
Суечусь и бегу.
А хочу быть рядом с тобой.
И разговаривать подушам почаще.


   Это правда. Папа?


Да сынок,я ведь твой отец.
Не только лишь на словах.
И должен тебе подавать пример.
То есть быть другом тебе и примером.
Вот так.
Сын мой. Саша.


   Папа ты когда.
   Снова ко мне приедешь?
   Я по тебе скучаю.
   Приходи завтра.
   Я буду ждать.
   Обязательно,приходи.
   Папа.


Обязательно,приду.
Саша!


   02.05.2016.