Апрель

Тамара Ант
Ещё не распустились листья на ветвях...
Но дразнит солнечным лучом апрель...
Всё меньше снега белого в борах..
Искрят сосульки, капает капель...
Ещё немного надо подождать..
И вскроются проталины в лесах..
Ручьи весёлые начнут журчать...
Весна заявит о своих правах...