Шарташ

Павел Мячков
                Шарташ и мираж зарифмуя.
                мы вспомним далекие дни.
                от солнечных бликов кайфуя,
                в струящемся воздухе шли.
                В зеленых дорожках  у парка,
                кружились любовь и мечта.
                Звала нас  маршрутная карта
                -на новые берега.