Я помню о вас

Наталья Асеева
Я знаю людей бесконечно живых,
Тех, кто сердце на раз зажигают,
Рядом с которыми хочется жить,
О горестях всех забывая.

Вы для меня путеводная нить,
Маяк посреди океана.
Живее живых, и я помню о вас,
Тех, кто есть, хоть и нет
 вас здесь с нами.