Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
Не бывает слабых женщин, не бывает.
Просто тяжело порой бывает им, и больно.
А когда детей своих теряют
Обливаются сердца их кровью.

Не бывает слабых женщин,не бывает.
Ну, а как же им, скажите,жить дальше?
Если днем они слезы скрывают
А ночами, стиснув зубы, плачут?

Не бывает слабых женщин, не бывает.
И в делах они всегда, и в заботе.
Как на все у них сил хватает?
Как на все они время находят?

Не бывает слабых женщин, не бывает.
Ведь теперь они в заботе о внуках.
И никто, конечно, не знает
Как они порой терзаются в муках.

Не бывает слабых женщин, не бывает.
Я в защиту всех женщин наших.
Как им больно, они только знают.
Но, к тому же, продолжают жить дальше.

Не бывает слабых женщин, не бывает.
Они сильные, скажу вам, по духу.
Если что-то случится с вами
Они первыми протянут вам руку.