Уход

Вик Степанов
Петру Алексеевичу

Гулко счёт ведёт кукушка -
мало жить нам или слишком.
Хорошо кукушку слышно,
как молитву Хара Кришна
и осанну, псалм Всевышнему.
Божьи унесли ветра
в кущи райские Петра.
И закрылись навсегда
к нам обратно воротА.
Пасть разинула могила -
яма из песка и глины.

18.04.2017