У меня вопрос

Константин 28
Зачем приведениям валокардин?
Только это меня волнует с утра

Я подлетаю к кровати своей
А из дверей бежит встречать - единорог

Я буд то бы - старая птица,
Причём с бородой фиолетовой краски

Из головы вылетают идеи,
А под подушкой живут приведения