Шутка

Татьяна Алисова
Кто порхает в небесах,
А кто рыбку ловит!
Он пархает с тобой тоже!
Но рыбкою - накормит!

И любуяся собой,
Не забудь о друге!
Да, он может не герой!
Но с таким - надежней!

Подкатись к нему скорей!
Поцелую в мордашку!
И взлетите к небесам!
О коих не мечтала!