Оставьте меня одну, умоляю

Мира Алексич
Оставьте меня одну ,умоляю,
Мне тошно от ваших слов .
Вы улыбаетесь мне мило ,
И при этом спускаете на дно .

Вы так часто шепчете о любви ,
Добровольно становясь лишь существом .
Вы такие смелые  и так горды ,
Но вот упали Вы в грязь лицом .

Вы упали ,так не трогайте меня,
Не тащите за собой в бездну.
Я продолжу жить любя,
А если не получится ,то навсегда исчезну...