Преданность

Реинкарнация -Дубль 2
Общеизвестно знание о том, что если разлучают(ся) лебедь и лебедка, оставшаяся в одиночестве птица погибает. Это потрясающе уже само по себе.  Но почему именно красивые и совершенные внешне лебеди, а не, скажем, другие птицы?! Ну, например, орлы-стервятники?!
Какой потрясающий урок демонстрирует природа способным видеть и понимать!
Внешняя красота и богатство внутреннего мира являются следствием и причиной одного для другого. Они органичны, ЕСТЕСТВЕННЫ, гармоничны в своём наивысшем проявлении.
Но чтобы птицы были примером для людей?! Это поражает даже больше, чем сам факт такой нечеловеческой преданности...