Семья 18. 04. 17 23. 45

Елизавета Ярилова
Посмотрите, из окошка
К нам выглядывает кошка,
Из окна мы видим пар -
Испаряется отвар.

В доме чисто и свежо,
Под окном стоит Пежо,
В доме часто улыбаются
И семьёю называются.

Смех, любовь и хороводы,
Елки, свечи, детвора
И в любое время года
Не загнать всех со двора.

Листья, снег и летом солнце,
Дом родной уютней всех,
И в открытое оконце
Залетает к нам успех.

Поцелуи и объятия,
Гости, стол и Рождество,
В мире мне всего приятнее
Со всей семьёй своей родство.