грязное облако от сгоревших обид

Апполинария Черкасова
грязное облако от сгоревших обид
кружится в воздухе, обвив мою шею
все хохочут вокруг и в ушах звенит
как жаль, что сегодня я снова жалею
я стала в ошибках профессионалом
я стала танцором на граблях
всё, что мне дали - оказалось мало
я жарю свою сердце на углях
и напеваю йодлем - панихида по мне
по усопшим внутри меня чувствам
гори, моё сердце, гори быстрей
обещаю, ты будешь невкусным
и в этом преданном предательству море
не найдётся никого, кому понравится
сожрать этот сгоревший кусок боли
пока он ещё плавится