Похвалим Николая..

Аль Фернис
Угадайте, какой "чукотской девушке" это посвящается?


*
Наивные миряне, закрытый военторг,
Фальшивые дворяне, придурочный комсорг.
Одни дрались по пьяни, другой всё распродал,
Играют на баяне предатель и вандал.

Прославим Манергейма, нацистского дружка,
Протухшую богему, от вони до душка.
И будем восхищаться, впитав продажный флёр,
С ублюдками якшаться, хвалить за то, что спёр.

Когда тебя прижали, грозят засунуть в гроб,
Не те, кому скрижали вбивали в глупый лоб,
Отчизна виновата, а не последний хам.
Тебя окрестят – вата, хоть и плевать верхам.

Когда ты бьёшься в стену, разрушены мосты,
Тебя всегда разденут, нюансы и кресты.
Сдадим свои просторы мерзавцам, что слабы,
Напишут нам историй, как будто мы слепы.

Похвалим Николая  за превосходный ум,
Как делает гнилая, продажная из Дум
За полцены окурка - кино в честь общака,
Деникина придурка, урода Колчака..