Я по тоненькой грани

Андрей Селин
Я по тоненькой грани хожу,
Как Люлли вдоль своей Жужу,
Пил любовь и был счастлив в дым,
Я не стал умирать молодым.

Значит дальше мне жить и прясть
Из волос твоих стих и страсть,
Значит дальше мне надо быть
Тем, кто вывязал эту нить.

                19.06.2016.