***

Любовь Кравченко 4
Из наблюдений-стихотворение :
В капели звенящей-столпотворение
Воробьиной стаи взъерошенной-
Кот на них смотрит так по-хорошему;
Воробьишки стайкою кружатся ,
И солнца лучики в лужице
Крохотной  -улыбаются ,
Глядя,как пташки купаются...