Ну, будет, будет..

Валентин Кир
Ну, будет, будет..
Всё и так прогнило!
Я вижу небо, глядя в потолок...
Всё, что случится - всё когда-то было!
В последний гвоздь ударит молоток
И на покой...

Ну, будет, будет..
К чему ломать всё то, что не срослось?
Пускай убого, но ведь прижилось
Непостоянство с гармоничной сутью.
На амбразуру вновь с открытой грудью
Безумцы устремлялись храбро врозь.

За хвост удачу нужно кровожадно
Хватать, иначе...
...Слабость победит.
Добро и зло уходят безвозвратно,
Что "бумеранга" правилу претит.
И как так жить?!
Ну, будет, будет..

Тебя сожжет твой жертвенный напал.
В таких масштабах каждый бы пропал,
А уцелевший сам себя погубит..
Ну, будет... будет...

Ты уж потерпи...
Агонию к блаженству прикрепи,
Ведь умный обязательно забудет,
Как нежно волны бьют в его груди...
А так, хоть искривлено, но красиво
Родится мат в скольжении ладьи,
Пусть и тебе...

Ну, будет... будет...
Махни на поражение рукой
И смело отправляйся на покой!
Порой бывает, что победа губит,
А проигравший - целый и живой.