Ты меня не жди

Маха Маня
Ты меня не жди,

Я не приеду.

Уже все сказал.

Дел полно,

Да и денег нету.

Да и просто, просто не сейчас…

Не хочу я ни видеть, ни слышать.

Ты достала, тебя слишком много.

Отдохни или найди другого…

А я пока поживу спокойно,

Не кричи мне в трубку,

Все равно, что тебе больно.