о нас

Александрина Король
Адреналин раш. Банановый орбит. Ночь.
Велосипед. Глупые песни. Дождь.
Скорость. Убить Билла. Рыбалка.
Пицца домашняя. Спартак. Палатка.
Имя из пельменей. Деревня. Ром.
Лезгинка. БМВ. Смс. Крепкий сон.
Индия. Камуфляж. Фото в рамке. Храм.
Черешня. Котенок. Горы. Кальян.
Глаза. Шашлык. Нож. Запах весны.
Ночная дорога. Клубника. Коньки.
Закат. Рваные кроссовки. Руки. Слова.
Лаваш. Будильник-сирена. Подъезд. Зима.
Сигареты. Босиком по лужам. Цветы. Мяч.
Питер. Танцы на дороге. Тело. Дача.
Сноуборд. Квадрацикл. Алкоголь. Семья.
МЫ были МЫ, а не ТЫ и Я.