***

Free Kitten
Песня больше не слышится
и трава не колышется,
лишь мечта не спасенная,
что от сердца оторвана
тает зимнею радугой
за Невой ли, за Ладогой
И не ждется не дышится,
время дальше не движется,
не сулит и не тянется
что теперь нам останется?
Эта вечность без малого
чтоб прощенье вымаливать
у души заблудившейся
да детей неродившихся...