Одноклассники мои одноклассники

Муромец-Хетчикова Екатерина
Срывает время листки календаря
Промчалось более сорока лет.
Вернуть то прошлое уже нельзя
Исчезла школа, исчез и след.

Пестрят странички в сетях  инета
И одноклассников порою не признать.
На аватарках в цветных портретах
Что это Мы, так трудно осознать.

У каждого свой путь, своя судьба
Кто – то царь в своих просторах.
А кто ушел уже и навсегда
Лишь над могилой веток и шорох.

Кто -то банкиром стал иль нумизматом
Да, в общем, это уже не важно.
А кто в деревне просто кроет матом
С хозяйством борется отважно.

Давно ли мы играли в классики?
Бегут года и это факт
Ах! одноклассники, мои вы одноклассники!
Пусть и в интернете, контакт!               
                17.4.2017