Ответ

Ирина Шабунина
Я не хочу читать моралей,
Давать советы, наущенья.
В конце концов у двух скрижалей
Мы тоже не нашли прощенья.

Мы вновь Тельца не превозносим
И не мараем чистых правил:
Господь в пустыне нас не бросил,
А лишь на сорок лет оставил.

Но где урок и в чем наука
Для тех, кто Господа на злато
Не променял, не перепутал?!
За что и с них взимают плату?

А суть проста - народ единый.
Затянешь всех, упав однажды.
И пусть не многие вредили,
Но перед Богом встанет каждый.

И если вы грешите дальше,
Свою мораль поставив низко,
За наглость неуемной фальши
Ответите не вы, а близкий.