Но лишь в Любви бывает счастье

Светлана Фотиния Синькова
Прошла весна,  за ней другая,
       А где же счастье, где любовь?
А может быть любовь земная,
               по сути, вовсе не любовь?

Лишь страсть бурлящая в крови,
         Лишь упоенье этой страстью.
Костер любовью не зови -
               Затушит первое ненастье.

Любовь сама себе весна.
     Ей не страшны судьбы напасти.
Любовь прекрасная страна.
Лишь только в ней бывает счастье.