Письмо матери

Валерий Козлов Чита
Здравствуй, здравствуй дорогая!
Я совсем стал городской,
Но всё чаще вспоминаю.
Дом в деревне мне родной.

И совсем уже не часто,
На порог я след ложу.
Не горюй только напрастно,
Жив, здоров, пока дышу.

Не горюй ты и не слушай,
Злые речи языков,
Я не пьян, одет, покушал,
Знаешь ведь не с дураков.

Знаю ты меня рожала,
Что б гордится мною, мам.
Жизнь меня не поломала,
Жизнь бывало ломал сам.

Ты прости меня родная!
Знаю я не лучший сын...
Я же всё ведь понимаю,
Тебе прибавил я седин.

Ты прости и не печалься,
Стану я совсем другим.
Я со старым попрощался,
Это я, твой старший сын.

    Валерий Козлов 18.04.17г