С тобою быть нереально

Шнайдер Евгений
С тобою быть нереально, сложности
Не видеть больно, тяжело, мучительно
Мы с тобой в разных мирах, плоскости
Но с тобою пишется, удивительно

Сподвигаешь на мысли, разные, о небе
О том что ты ярче самой яркой звезды, Солнце
С тобою легко, будто крылья, за спиной ветер
А глаза будто в рай ворота, голубые дверцы