Весной, ой

Павел Мячков
                Чем мы живем завьюженной весною,
                какой иллюзией напиться захотим....
                Лишь солнца луч скользнет порою,
                За ним завороженно мы следим 

                А этот луч уже зажег все чувства
                И видится картинка ой, ой, ой…
                Я вспоминаю про твое искусство
                Быть кроткой и неистовой со мной.